Post by portvicchoiperda on Feb 18, 2022 19:54:43 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Heroes Inc. (ヒーローズ・インク) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Heroes Inc. (ヒーローズ・インク) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ クリスタルのロックを解除 ▞▞▞
▞▞▞ Heroes Inc. (ヒーローズ・インク) 2022 version ▞▞▞
このゲームは良いですが、あなたの広告はそれを台無しにします。セッションの途中で広告の表示を停止します。それは私の経験や他の人を台無しにするので、これを修正してください。広告がなかったら、これは5つ星を獲得していたでしょう。私にとって1つ星。
グッドには、ある種のストーリーモードと、敵を攻撃するためのより簡単な方法が必要です
私はすべてが好きですが、10秒ごとに広告と広告が表示される点が異なります。これは面白くない!そして所有者、これを読んだら、広告を削除してください。 😏
わかりました、このゲームはとても良いですが、誰かがあなたがあなた自身のヒーローを作ることができると言いました魔女の蜂蜜が欲しいものを選び、それからどれを運ぶかを選ぶので私はそれにたくさんの卵を与えましたそれはあなたがヒーローになるのが好きではありません彼らはあなた自身の超能力を手に入れますが、より良いゲームフォートナイトがあり、私たちの間で今それをプレイするのはフォートナイトトゥアでこれまでで最高のゲームです
あなたは本当に私のデータがそんなにひどく欲しいですか?私は分析に同意し、「より関連性の高い広告」への同意を拒否しました。私はそれを望んでいません。それでも、「ゲームを維持する能力を制限している」という画面の大部分を占める、この非常に迷惑で却下できないテキストがあります。私はそうではありません、私はただ広告クッキーに同意したくありません。ゲームをやってみよう。また、同意を拒否することでこのようなことが起こることは決してありません。
HEROES/ヒーローズ シーズン4 第3話 インク Ink - GYAO!
良いゲームですが、広告は死の罠のようなものなので、修正してください。私がレベルを終えた後、広告が来ます....そしてその広告の後に再び広告が来ます。フル広告広告と広告が来るたびにこのゲームは重大な死のようなものです🤨🤨🤨🤨。
Heroes Inc. (ヒーローズ・インク) ダウンロード・売上ランキング ...
愚かな開発者..非常に多くの追加..このゲームの人をダウンロードしないでください..愚かな追加の束を持つ愚かなゲーム。お母さんは緑です!!
Top Charts - : iPhone - Japan - Games - Role Playing - Top ...
実験の1つを除いて、ゲームはかなり良いです。ロボットの1つは彼の攻撃の影響を受けず、私はそのレベルで負けました。攻撃しようとするたびに放射線が染み込んでいるので、多くの作業が必要です。ソフトウェアに欠陥があります。あまり良いゲームではないので、たくさんの作業をする必要がありますか?
396円 【中古】HEROES/ヒーローズ シーズン3 DVD-BOX1/エイドリアン・パスダー、グレッグ・グランバーグ、 ... デジタルコピー、ダウンロード等は使用できません。
良いゲームですが、スーパーヒーローを選んでゲームをプレイするたびに停止するので、4つ星を付けます☺
Ads Inc!ミッションを開始します。広告を取得します。ミッションの途中。広告を取得します。ミッションを破る。広告を視聴するオプションを取得します。広告をスキップします。あなたはまだ広告を受け取ります。本社をアップグレードしたい。広告。もう一度無料でアップグレードしてみませんか?広告。あなたの金を2倍にしたいですか?広告。チェストから3つすべての報酬が欲しいですか? 3つの広告。それはゲームプレイとアイデアを完全に奪うので、イライラすることはありません。
その素晴らしいゲームは3つ星を持っていますbcuz私は火山hqが最大であり、広告がどのゲームよりもポップアップしていると私に言っても、atlantishqに行くことはできません
それは良いゲームです..誰かを困らせるので、3つ以上のようないくつかの広告を削除するだけです!
広告が多すぎます。練習中であっても、非常に迷惑な広告が表示されます。彼らがオプションの広告だけにそれを作ったなら、私はそれを3つ星の評価と評価します、あなたが飛び込む前にキャラクターの力が何であるかをプレビューできないという事実はちょっとばかげています。
トウキョウジュウホウオリジナル 鹿笛 ヒーローズインク製 ...
よこれはよししろ
Heroes Inc! Arkada ims
このゲームは素晴らしいですが、私が変えることができる唯一のことは、あなたがあなたの材料を保つことができるべきであるということです。
Heroes Inc! Arcade kxce
かっこいいアイデアは非常にうまく実行されませんでした。私が男根の広告に絶えず攻撃されていなかったら、耐えられただろう。真剣に、単一のレベルが完了するのに1分もかからず、その時間枠で2つ以上の広告を取得します。ほとんどのゲームがこれに縮小されているのは悲しいことです。
Heroes Inc! Arcade ydsu
アイテムを使用すると、それを失う可能性があり、それを取り戻すことができない場合があります。ゲームのアイデアは素晴らしいアイデアですが、アイテムを入手したら、それを保持する必要があります。また、フュージョンをプレビューすることはできません。これは悪い考えです。実際にレベルを実行しなくても、さまざまなフュージョンを試す方法があるはずです。このように、アイテムを増やすと、他のアイテムとどのように融合するかを確認できます。そして、データが広告ではなくゲームグラフィックスに向けられれば、ゲームはより良くなるでしょう。
私はゲームをするのが好きですが、何か問題があります。ゲームの次のラウンドに行くとき、それは私に問題を与えます。続行するオプションを選択できません。私はあなたが問題を解決できることを願っています。
ゲームをプレイすることすらできませんでした。ロードしようとするたびにクラッシュしました。クラッシュせずにロードした数回、広告でいっぱいの画面が表示されました。このゲームを入手しないでください
ユーザーの喉を詰め込むことを決定する広告の量を減らします。
このゲームは、私を怒らせるバグに出くわすまで、私のお気に入りの1つでした。私が火山本部のことを終えたとき、私は次の本部に行きませんでした。これを修正してください
Grand Theft Auto: Vice City Arkadne igre kejx
Heroes Inc! Arcade gsj
正直なところ、このゲームは退屈です。 1時間か2時間は本当に良いですが、その後は非常に回復力があります。あなたは一致することはできません。ゲームは組み合わせを伝えるだけなので、自己発見のスリルは得られません。錬金術は怠惰です。戦利品のために3枚のカードから選ぶとき、右端のカードは常にお金です。どうして捕まえられなかったのですか。良いアイデアですが、開発者は明らかに怠惰になりました。
すっごく楽しいこのゲームが大好きです。広告があまりないので本当に楽しいです。ゲームを入手することをお勧めします...
素晴らしいゲーム。しかし、広告。何度も何度も、あなたはそれらを赤くすることはできません。広告がなければ、ゲームは5つ星だったでしょう。レベルを開始します。広告。レベル広告を終了します。この問題を抱えているのはこれだけではありません。ほとんどのゲームはこのようなものです。しかし、広告はこのように1分ごとに発生します。ゲームには広告を含めることができますが、金額を下げる必要があります。広告のために2つ星を付けました。私が言ったように、ゲームはそれらなしでより良いです
多分これも、今相おばかさん。
ショベルウェア未完成の「ゲーム」。彼らがあなたの個人データを盗むことを許可しない場合、巨大な迷惑なバナーが常に画面に表示されます。一定のフッター広告もあり、レベルごと(10〜15秒)に広告を視聴するためのボタン(30秒)が表示されます。もちろんそれはオプションですが、実際の続行ボタンは明らかに表示されていません。
DC スーパーヒーローズ ライブラリーセット 10タイトル
Com2uS Holdings Corporation. ジャックと探偵の画像 ... ダークファイヤーヒーローズの画像. 10/4配信 ... 伝説の弾幕シューティングが無料アプリになってiOSに登場!
半分の時間のゲームの不具合と私はプレイできませんこれを修正してください
広告が多すぎる...迷惑なようです。ゲームに参加することさえできません。
これは全体的に素晴らしいゲームですが、火山本社を完全にアップグレードしたのに1つの問題がありますが、大きな問題であるアトランティス本社に切り替えることができません。
2つんをされるたヒーローをするて敵を倒していきます️フォオ!️
(でかいやつ)もうアンイン断、バイバイヘレスlnc.✋